您现在的位置: 中国畜牧兽医学会动物营养分会 >> 会议信息 >> 会议通知 >> 正文
2018年水产无抗高效养殖(顺义)论坛
发布时间:2018/1/5 15:17:36 点击次数:0

2018年水产无抗高效养殖(顺义)论坛

(末轮通知)

 

中国农业科学院饲料研究所、中国畜牧兽医学会动物营养学分会、中华全国工商业联合会水产业商会拟18-9日(8日报到,9日全天会议)组织2018年水产无抗高效养殖(顺义)论坛,成立无忧水产品联盟,打通无忧苗种、无忧养殖、无忧加工及无忧销售等全产业链环节!

 

主办单位:

中国农业科学院饲料研究所;

中国畜牧兽医学会动物营养学分会;

中华全国工商业联合会水产业商会

 

承办单位:

中国-挪威鱼类消化道微生物联合实验室;

中华全国工商业联合会水产业商会稻渔种养专业委员会(筹);

广东鑫肽生物科技股份有限公司

 

协办单位

北京顺鑫农业石门市场;

唐山三发普林饲料有限公司;

江苏华威农牧发展有限公司;

北京万发浩农营养科技有限公司;

天津阜大动物源性饲料有限公司;

秦皇岛益尔生物科技有限公司

 

支持单位:

宁夏马兰花生态农业开发有限公司;

安徽广大饲料有限公司;

玉田县林发牧业有限公司;

天津市早春水产养殖有限公司;

广东省江门市新健饲料有限公司

 

报名与招商:

注册费: 1000/位(包括资料费、听课费、餐费);

外联专员1:何夙旭 hesuxu@caas.cn(邮箱),13581779827(手机),wdxhsx(微信);

外联专员2:陈峰18611149732(手机;微信同号)

 

对公帐户:

开户名称:北京新路联合水产科技有限公司;

开户行:浦发银行北沙滩支行;

开户地址:北京市海淀区北沙滩一号院31号楼;

帐号:91350078801300000062

 

会议地点北京空港蓝湾国际酒店(北京市顺义区天竺地区天柱东路22号);

导航地址:北京空港蓝湾国际酒店

房间预订:18600773933秦经理、13501355514王经理(微信同号);

标准间价格:240//晚【请提前预订,预订时声明水产顺义论坛

 

会场指南(鼓励绿色出行)

l         北京首都国际机场T1航站楼:乘坐空港3路公交车,到天竺花园站下车,步行430米到达空港蓝湾国际酒店,费用2元;

l         北京首都国际机场T2航站楼:乘坐空港3路公交车,到天竺花园站下车,步行430米到达空港蓝湾国际酒店,费用2元;

l         北京首都国际机场T3航站楼:乘坐空港10路公交车,到国航东门站下车,步行350米到达空港蓝湾国际酒店,费用2元;

l         北京站:乘坐地铁2号线到东直门站换乘地铁13号线,在望京西站换乘地铁15号线,到国展站下车,打的2公里到空港蓝湾国际酒店,费用20元左右;

l         北京西站:乘坐地铁9号线到白石桥南站换乘地铁6号,在南锣鼓巷站换乘地铁8号线,到奥林匹克公园换乘地铁15号线,到国展站下车,打的2公里到空港蓝湾国际酒店,费用20元左右;

l         北京南站:乘坐地铁14号线到望京站换乘地铁15号,到国展站下车,打的2公里到空港蓝湾国际酒店,费用20元左右。

 

ü         201818日:全天报到

广东鑫肽生物晚宴(18:30-20:30

 

ü         201819日:全天会议(08:30-19:30

 

会议议程:

 

开幕式(08:30-08:40):

l         中华全国工商业联合会水产业商会穆童秘书长致辞

l         中国农业科学院饲料研究所齐广海所长致辞

 

主持人:中华全国工商业联合会水产业商会稻渔种养专业委员会(筹)方莉主任

1、 研讨主题:挪威水产健康养殖关键技术参考08:40-09:20

国际水产动物消化道微生物研究联盟Rolf Erik Olsen主席, 40min

 

2研讨主题:无忧水产养殖3年实践总结与2018年技术方案9:20-10:00

中国-挪威鱼类消化道微生物联合实验室Peter Chou中方主任,40min

 

3研讨主题:无忧水产品(care-free®)品牌打造与运营启动10:00-10:40

北京新路联合水产科技有限公司陈峰运营总监,40min

 

10:40-10:50 茶歇

 

主持人:北京新路联合水产科技有限公司陈峰运营总监

4、研讨主题:北京石门市场水产品准入与品牌打造10:50-11:20

北京顺鑫农业石门市场林鸿儒副总经理、食品安全主管,30min

 

5、研讨主题:浅谈无忧水产品养殖技术在防控疱疹病毒之实践应用11:20-11:50

江苏华威农牧发展有限公司崔世贵董事长,30min

 

6、研讨主题:无忧水产饲料质量控制关键11:50-12:30

新希望六和股份有限公司华北片联李道君高级工程师,40min

 

12:30-14:00 自助午宴

 

主持人:集美大学水产学院孙云章博士

7、研讨主题:稻渔种养-无忧水产品养殖蓝海14:00-14:30

中华全国工商业联合会水产业商会稻渔种养专业委员会(筹)方莉主任,30min

 

8研讨主题:南太平洋岛国高端水产养殖潜力与商机14:30-15:10

澳大利亚证券公司水产养殖板块Douglas Panther决策委主席40min

 

9、研讨主题:2017年我国水产养殖病害环境成因报告15:10-15:50

广东海洋大学水产学院操玉涛博士,40min

 

15:50-16:00  茶歇

 

主持人:广东海洋大学水产学院操玉涛博士

10研讨主题:水产养殖土著益生菌国际最前沿研发报告16:00-16:40

挪威北极大学Einar Ringø终身教授,40min

 

11研讨主题:海水养殖土著益生菌开发与应用要领16:40-17:20

集美大学水产学院孙云章博士,40min

 

12、研讨主题:创新羽毛粉血粉混合酶解工艺介绍与产品应用17:20-17:50

河北农业大学海洋学院郭冉博士,30min

 

17:50-18:00闭幕式

l         中国农业科学院饲料研究所何夙旭工程师

 

18:00-19:30 自助晚宴

 

ü         2018110:

l         北京顺鑫农业石门市场参观(8:30-10:30