您现在的位置: 中国畜牧兽医学会动物营养分会 >> 会议信息 >> 会议通知 >> 正文
关于召开“中国畜牧兽医学会动物营养学分会2018年能量营养学术研讨会”的通知 (第一轮)
发布时间:2018/3/21 13:03:22 点击次数:0

 

动物能量营养是动物营养学重要的基础学科和研究方向。历经我国一代代科研工作者的努力,动物能量营养研究取得了丰硕的成果,为我国动物饲养标准制订、饲料营养价值评定以及日粮精准配制等工作提供了宝贵的基础数据。近年来,我国在能量营养研究方面更是取得了大量的重要成果。为了推进有关研究工作的交流与合作,促进我国动物能量营养研究更快、更好发展,中国畜牧兽医学会动物营养学分会定于20187月25日至27日组织召开2018年动物能量营养学术研讨会”。

本次研讨会诚挚邀请国内外动物营养与饲料科学专家、青年学者和在校硕、博士研究生参会。

一、 会议内容: 

1、动物能量营养需要精准化

2、动物能量代谢研究设施和装备

3、饲料能量营养价值评价技术

4、饲料能量与产品的质量与安全

5、能量与节能减排畜禽养殖技术

6、能量的调控与分配机制

二、会议组织单位

1、主办单位:中国畜牧兽医学会动物营养学分会

2、承办单位:吉林农业大学、吉林省农业科学院

3、协办单位:黑龙江省农业科学院

4、赞助单位:禾丰牧业股份有限公司

          ……

         (征集中)

三、 会议信息

1、会日程

725:报到

726日:8:30-9:30    开幕式及会议合影

             9:40-12:20   会议主题报告

             14:00-18:00   会议主题报告

727日:8:30-12:00    组织参观

             14:00         离会

2会议地点:吉林省长春市,吉林省宾馆(人民大街2598号),电话:0431-88488999 传真:0431-88956075

3、参观活动安排:吉林省农业科学院畜牧科学分院动物呼吸代谢测热系列装置。

具体日程和学术报告信息见第二轮通知。

四、会议注册费

会议费1000/人,学生凭学生证500/人,可银行转账或者现场现金、刷卡缴费。会务费包含会议期间餐费、资料费、场租费等费用。会议统一安排住宿,差旅费和住宿费参会者自理。只参会不住宿者会务组提供午餐和晚餐。

银行汇款或网银转账汇款附言务必注明:付款识别码或者姓名及手机号。

账户名称:吉林省宾馆

开户银行:吉林银行康平街支行

账号:010101201020011241

五、参会办法

会议注册、征文、住宿预订等通过动物营养学分会官方网站http://www.ananutri.com导航栏能量营养会议”链接进入会议平台。

会议平台直接链接http://meeting.caav.org.cn/caav/caavCN/index.asp?exhId=13新用户注册并登陆,选择报名参加“中国畜牧兽医学会动物营养学分会2018动物能量营养学术研讨会,在系统中填写参会回执,请务必填写发票抬头、纳税人识别号。通过网银转账会议费的请在转账附言中填写该页面的付款识别码